何牧

这里何牧/织暮
上学期间更文速率超慢的。
扩列私。

误入02

#新手发文

#ooc预警

首章

——        ——         ——         

如果大哥嫌弃我怎么办,我这幅模样,弱小,可怜,受人欺凌。一切都与那年一样,从平民窟被接回来的他,不过是个废物,被欺负的弱者,谁在意他呢?

寒冷潮湿的夜晚独自一人蹲在墙角,窗外可以看见那些高贵的人,正在开一场盛大的宴会。真烦,那些虚伪的嘴脸。明明厌恶这对方,却摆出这样一副和蔼可亲的样子令人误会。这些上层贵族,真的很讨厌啊。

这个世界的人一生下来就被划分了等级,像我这种不上不下的可能没有吧,没有什么才能,没有勇气,弱小,无用。没有人愿意和我交流吧。

“嘿,渣渣,在想什么呢?你这幅样子真让我很火大呢。”头顶上的疼痛越来越明显,仿佛那些头发要与本体分离了一般。现在事情的发展开始偏离了预定的轨道。可能我再也见不到大哥了,我可能要与大哥分离了。到底是为什么,现在的我难道,还是在孤军奋战?

“啧,又无视我的存在。”抬头看着那金发少年,在阳光下的照射是那么刺眼,就像创世神一样。不过,这个世界上可没有什么神明。所以那种杀出重围来救我的情况根本就不会存在。

几计拳头再次落在身上,感觉快要散架了。

再次被强迫与那双金色的瞳孔对视。果然是个小孩子,眼睛里的愤怒完全透露了出来。

“你,很生气吧。是因为我的原因吧。”

“既然知道,你还说什么。烦。”

松开卡米尔的头发,扯着他的衣领继续走着。

一路无言,不过再也没有恶语相向,也没有拳打脚踢。所以我感觉还挺良好的

“你,就在这里呆着。你可不要想着乱跑,你的生死可与我无关。”抬头看着这个金发少年。是天使抑或是恶魔,不过对于我来说这少年就是恶魔。

他可还真是放心把我一个人放在这里虽然被束缚住了手脚但是我依旧有办法逃脱。

轻松的挣脱了束缚手脚的绳索,“这个时候慌乱的乱跑是最不可行的了。”卡米尔向着被拖拽来的方向走着。被这周围有稍微能够隐蔽一点的地方,我记得是在这个方向。

不过好像那个少年回来了,很愤怒的样子。不过没关系,这个隐蔽的地方,不好,没有退路。

“找到你了……”想不到啊这少年竟然这么快就发现我了。第一次逃脱就这样失败。被那少年再一次束缚手脚。带回之前那地。

“你现在,在想什么呢?有兴趣和我比试一下嘛?嘛,不过我觉得手下败将没什么好比的。雷狮手下全是这些没用的货色。”金发少年看向卡米尔依旧是那副波澜不惊的模样。

“啧,想必雷狮本人也不怎样吧。”

“我不允许你这样诋毁我大哥。”心中的愤怒驱使着自己向着那个金发少年攻去,看着金发少年眼中流露出来的兴趣。有一些不好的预感。

“呐,看不出来嘛,实力还挺强劲的。我叫嘉德罗斯,是雷狮的敌人。”

——   ——   ——TBC——   ——   ——

评论(3)

热度(46)