何牧

这里何牧/织暮
上学期间更文速率超慢的。
扩列私。

误入01

#第一次写文有许多不足
#ooc慎入

            ——   ——    ——    ——    ——

“卡米尔,你先走。”
“大哥,我……”
“废什么话,叫你走你就走。”
“好。”
撂下这个字便转身向这远离战场的地方走去。我怎么可以抛弃大哥先走,怎么可能。似乎是坚定了什么信念。快步向一旁的山头走去。将自己隐匿在草丛中。
“大哥,我已经占领制高点。”
对讲机那头的雷狮微怔,“我去,卡米尔你在哪里,我不是让你先走嘛!”
“对不起,大哥。这是我第一次,也是最后一次违抗你的命令了。”
抱着必死的决心瞄准了敌方一名要将。
其实吧卡米尔的射击的技术一向很好,从军校开始似乎神枪手这个称号就一直围绕着他。拥有非凡头脑的他更是无人能敌。如果说这个世界上还有什么可以令卡米尔乱了阵脚,大概也只有那个男人了吧。
“大哥,如果我这次可以活着回去,你答应我一个愿望好不好。”
“好的,卡米尔。”你可一定要活着啊。
不辱卡米尔神枪手的称号。一发命中敌方要将。不过对面那个黄毛小屁孩,怎么拿把弓就上战场了?可真是轻敌。啧,好像在骂我渣渣,啧,真令人不爽。
不过该撤离了这个位置已经暴露了。
不对好像有什么飞过来了,这好快躲不过去了。啧,居然被箭刺中了肩膀。课真是大意了。不过对面那小子很厉害啊,这样下去大哥会处于不利之地的。
“不行,我必须要解决掉他。”
用力将箭拔了出来,扯下衣角的一块布粗略的处理了一下伤口。
“就这样就好了,眼前最大的麻烦是他。”
举枪准备瞄准对面那个狂妄的小子。“就这一枪,加油,卡米尔。”
不好那小子发现我了,只能先躲避一下。情况不妙啊。雷狮大哥那边也陷入了苦战。这可真令人焦灼。
“嘿,渣渣,都大难临头了还有空考虑别人?”
“你。”
“我什么我,离的这么近不好施展。那就只能这样了。”
被人拉着衣领行走的滋味真不爽。啧。等一下他,他该不会要把我拖到雷狮大哥面前吧。不不不……不行,唯独这件事不行。奋力挣扎试图从那人的手中逃离。
那人停下脚步,转头看着在挣扎的卡米尔,松开了抓住卡米尔衣领的手,卡米尔挣扎的想要从地上起来。不料一双手扯住了他发头发,强迫他抬起头,腹部又受了几次重击。“弱者就应该乖乖听话,明白吗?你的信仰现在在这里一文不值。”
感觉意识有点模糊,我好像被拖到了那个地方,这里真吵,我好像听见大哥的呼喊声了,我再听听,好像真的是大哥,大哥在叫我,我得去大哥身边。什么东西拉着我的头发,又是谁在打我。我不能再在这里了,我得去找大哥,我在这里大哥一直找不到我的话大哥会担心的。不不不,我这幅样子怎么去见大哥大哥会嫌弃我的。

——     ——    ——     TBC   ——  ——      —— 

评论(2)

热度(42)